Cacos que se juntam

Caminhando

vejo cacos espalhados pelo chão.

E a cada passo se juntam

e formam o cristal.

Então um novo mundo se reflete,

nova consciência.

Pizando na escuridão,

a cada passo do conhecimento

uma luz se acende.