Lá no escuro

Lá no escuro,

profunda escuridão,

há uma mão amiga,

há quem eu sempre escuto,

e quebra a minha solidão.

Lá no escuro,

existe um Papai-Noel,

existe um carrossel,

se quiser,

tem também uma fadinha,

que faz eu não me sentir sozinha.

Lá no escuro,

se você tiver medo,

é só imaginar,

seja que for,

te tira do aperto.