Ser Encantado

Você, ser encantado

Trouxe-me a alegria de viver

A Paz interior e a esperança no amanhã

Você, ser encantado

Deu-me o valor e a atenção

Encheu-me de vida

Trouxe- a luz que esperava

Você, ser encantado

A aparece e desaparece

Vai e vem, mas está ali

Não sei se vou alcançar

Mas sei que hei de esperar!

Você, ser encantado

Que nas expectativas da vida

Apareceu e hoje é a realidade

De uma esperança que um dia

Havia adormecido.

Ser encantado!

Escrita por Nel em 18/06/2008

Nel
Enviado por Nel em 18/06/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T1039965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.