Aqui as Pessoas se Amam

As pessoas vivem com prazer porque todos tem boa vontade a união aqui é coisa bonita desde o mais rico ao mais humilde a igualdade e a convivência são coisas únicas.

Aqui ainda pobre visita o rico e tem tempo para uma boa conversa ou seja a prosa em dia colocar, um é amigo do outro dá prazer observar essa igualdade falta em alguns lugar. Quando alguém está com algum problema seja rico ou seja pobre a cidade se fecha pra ver o que pode fazer pro irmão nós ajudar, a alegria das pessoas daqui chega a dar inveja no povo da capital que vem aqui visitar pode até não ficar mas esquecer jamais esquecerá.

Cambraia JJoão

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 18/06/2008
Código do texto: T1039992