Caminhos da Vida

Disputa, uma luta,

Batalha ou uma guerra na labuta,

Lá fora é o que vai se ver,

Uma definição de conduta,

Procurando um caminho mais curto,

Mesmo que esburacado e pedregoso,

Que não é muito fácil e doloroso,

Mas nada impede correr em frente,

E ir atrás do sonho almejado,

As dificuldades são constantes,

Em circunstâncias muitas vezes humilhantes,

Para algumas pessoas é extravagante,

Não se importando quem está mais adiante,

Porque de frente,

A vida é bem diferente,

Nada fácil,

Num mundo eloqüente,

E que todos tenham dias diferentes,

Cada vez mais envolventes,

Muitas fases alegres,

Às vezes com deslizes,

E que deixarão algumas cicatrizes,

Tempos marcantes,

Excitantes,

Serão os caminhos da vida.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 18/06/2008
Código do texto: T1040051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.