Amanhã

Amanhã farei poemas
Hoje não posso sonhar
Só outro dia expressarei
O que meu coração vai partilhar
Hoje estou no abandono
Amanhã será um sonho
Chegaras suavemente
Embalaras-me docemente
E a saudade muda de lugar
Hoje não quero chorar.
Nem escrever poemas
Só quero esperar e me alegrar