Alma inquieta

Hoje acordei com a vontade de ser mais do que tenho sido,
Uma sensação inquieta e incompleta de busca.
Um desejo de ir além...
Sempre fui assim...
Não é a insatisfação que me incomoda,
Mas o desejo de buscar o novo.
De alçar vôo...
Permitindo que meus olhos vislumbrem o que não conheço,
Sem preconceitos... Livres...
Que meus sentimentos se renovem,
Que nada me faça mais feliz
Do que o momento em que me entrego à vida!
Acordei abrindo a janela...
E nem mesmo o frio da estação,
A neblina densa que cobria toda a paisagem,
Fez-me desistir de caminhar rumo ao desconhecido...
Não sei se sentimentos ou caminhos...
Só sinto que preciso seguir.
E que venham as adversidades!
Nenhuma delas conseguiu me deter.
Ao contrário, fortaleceram-me os passos.
Não sei o que busco,
Nem tenho ilusões de felicidade plena,
Mas, preciso seguir...