Asas a Imaginação...

As vezes deixo solta minha imaginação vagar...

Quanto mais perto mais longe eu estou...

Imagino o destino que eles devem tomar...

Com a minha vida o destino acabou...

É estranho como solitário eu me sinto...

Milhares de pessoas a minha volta estão...

Vou fugir e seguir os meus instintos...

Adentro ao vazio rumo à escuridão...

Fecho os meus olhos para ouvir...

Abro o meu coração para enxergar...

Esvazio a mente se me convir...

Busco por afetos sem me magoar...

Iniciei à anos uma busca sem fim...

Nunca sei o que eu posso encontrar...

Tento esquecê-la mas é muito ruim...

Será se algum dia ela vai voltar?