O Pretencioso

Um coração que não se cansa de sofrer...

Não desiste do que quer,

E nem mesmo o que passou

O faz desistir de encontrar um novo amor.

Viajante dos sonhos de paixão que a vida lhe proporciona,

Esquecendo-se dos prantos em que vivera,

Focando-se nos prazeres da emoção,

Que, mais esperados, são;

Substituindo enfim...

As más lembranças causadas pela destrutiva ilusão.

Quem diria que o pobre apaixonado,

Mesmo com tantas marcas que carrega...

Novamente tentaria;

Será que o mesmo, gosta de sofrer?

Que sentimento sem explicação,

Que deixa perturbado, mexendo com os sonhos

E também com o coração;

Talvez seja isso que o faz seguir em frente;

Por mais que sofra...

Por mais que chore,

Tem a certeza de que o grande amor virá...

Só precisa de uma oportunidade para mostrar quem é.

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 18 de Setembro de 2006

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 19/06/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1042047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.