Deixemos com os tristes a rosa do nosso amor

*

Sobre os telhados de seu sonho,

Sobre os castelos de seu coração,

Quem sabe eu sempre esteja?

Quem sabe eu nem ao menos os conheça?

Perdidos nos encontraremos? Sem afago

Qualquer flor há de morrer...

Chores, ó alma, se tens o coração puro

Para consolar os que irão morrer...

Tu estás longe? O mundo é testemunha

Do quão grande nos homens é a dor.

Se me ouves, airosa alma, sejamos afáveis:

Deixemos com os tristes a rosa do nosso amor.

Cisne
Enviado por Cisne em 22/06/2008
Código do texto: T1045505