Sempre Viver...

No tumulto de tudo,

Na confusa linha de minha cabeça,

Onde me procuro,

E nem sempre me encontro.

Busco... Caço,

Como animal a procura de alimento,

Alimento para minha alma;

Que me preencha,

Ajude-me a caminhar.

Nas minhas procuras,

No meu andar,

Nem sempre tudo é flor,

Com o seu perfume...

O espinho fere-me,

Fere-me sempre,

Sangrando meu ser,

Tirando-me a paz... O chão...

Minha procura continua,

Sempre...

Mesmo sangrando,

Continuo a caminhar,

Na busca constante do meu amar,

Meu querer.

Sou o que sou na vida,

Dona do meu viver.

Aceito o que vier,

Curando minhas feridas,

Aceitando a condição...

Viver... Só viver!!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 22/06/2008
Código do texto: T1046382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.