Prece pra Santantonho !


Ah! Santinho, meu lindinho
que traz junto o Menino
to cansadinha de pedi
pra atende meu pididinho....

No arraia tá a festa
dançando as mocinhas e os mocinhos
vê se arranja pra mim
um dos zoios azurzinhos...

Só caresse se sorteiro...
sem ninhum rabo de saia
qui atrapaie a vida
e me deixe azucrinada...

Ah! meu Santantoninho
já fiz muita reza braba
pra mor de arranja um mocinho
que pareça co Santinho...
.
As papérs já dobrei, na bacia coloquei.
Amanheceu tudinho bem fechadinho
Nenhum abriu nem um poquinho...
Ah! não meu Santinho, isso é coisa do diabinho...

Vou levá pãozinho pra Vois Mecê...
e muitos liriozinhos...
que é pra vê se o Sinhô
se lembra dos meus pedidinhos...

Tô esperando meu Santantonho
se não, vô pedi pra San Juão e San Pedro lembrá do meu recadinho
e me arrumá um mocinho
pra gente podê ficá bem casadinho !

Sonia Salete 21/06/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1046886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.