Abrindo a Porta da Alma...

Novas portas,

Novo eu,

Nova vida....

Tudo renovado.

A vida que tenho,

Isso...meu tudo,

Num novo contexto,

Visto de dentro...

De dentro de minh'alma.

Vendo o novo,

Com tudo a cintilar,

No meu dia,

Na minha noite...

A vida que brota,

No tudo que posso ser,

Vestindo nova veste,

Querendo mais que tudo...

Querer sempre mais,

Pra deslumbrar novo horizonte,

Onde tudo posso...

Até sonhar.

Sonhar com sorrisos,

Pássaros a cantar...

Cantar nova canção,

Esperar pelo amanhã,

Ou por você... Na eternidade do meu ser.

Esperar... Sempre esperar.

Sem nunca deixar de amar...

E sonhar.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 23/06/2008
Código do texto: T1046944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.