PASSAGEM

Nunca deixei que a pressa me roubasse o sossego,

pois não se cansa em mim a esperança.

E como criança livre da opressão,

nunca me vejo parado.

Pensando ou brincando

desfaço a demora.

Escrevendo, sorrindo

ou pedindo informações

procuro ocupar as horas,

que de repente se vão.

E trazem o presente...

O futuro que brilha em mim,

desde o momento já.

E apaga todas incertezas.

Tildé
Enviado por Tildé em 24/06/2008
Código do texto: T1048687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.