ESPERANÇAS

A noite um chuva cai fria

Este é o nosso adeus

Em fim acho que assim é

Não há mais o que se lutar

Seu caminho sozinho pode seguir

Agora tem forças para se levantar

Se um dia vier cair

Tem forças para entre as tempestades seguir

Há não há mais tempo para mim

Pois estando ao seu lado estou começando

A me ferir, a me punir

A noite um chuva fria cai

Este é o nosso adeus

Assim acho que o é

Mesmo que parte de mim se desfaça

Em fim aqui é o nosso adeus

Mais uma vez de joelhos cai

Tentando lutar por coisas

Que sei que não posso consegui

Mais uma vez estou de mãos vazias

A chuva cai lá fora

Mesmo assim vejo que já é meu tempo

De ir embora, de sair pela porta

Sair pela porta e não olhar para traz

Mesmo que esta chuva tente me calar

Mais uma noite uma chuva fria cai

Mais uma vez tenho que atravessar

De pé no chão pela correnteza

Sem ninguém do outro lado

Para me esperar, me abraçar

Adoecida estou, por nesta chuva cair

E desta vez a tempestade foi forte

Sei que desta vez cai de forma que

Não posso mais seguir meu caminho

Como era antes, sem olhar para atrás

Dizem que sacrifício são necessários

Que as vezes é preciso morrer

Se este o preço para te ver feliz

Então sobre a correnteza irei segui

Pois em mim não há mais esperanças aqui

Obra Produzida por Nour Filha do Fogo 24/06/2008

Nour
Enviado por Nour em 24/06/2008
Código do texto: T1048810
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.