INSTANTES...

Horas, horas... Horas vivas!

Façam-nas serem bem vividas

e se possível, reinventadas e revividas

leves e soltas, em suprema liberdade

convertam-nas em eternidade

não as tranquem atrás das portas,

não as transformem em horas mortas...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

15.06.2008

Vitória-ES