Cadê você

Cadê você

que há tempo não te vejo

cruzando meu caminho

renovando meus sentidos

para cada novo amanhã

Cadê você

que não te acho no peito

para eclodir em mim felicidade

sobrepondo a fadiga

dos meus dias longos de solidão

Cadê você

um elefante ou um percevejo

saindo do meu ninho

dos meus sentimentos retidos

para espantar todo meu afã

Cadê você

que não se deita no meu leito

me fazendo sonhar com uma realidade

muito mais amiga

do que essa que tomou minha condução

Cadê você...?

Volte!...minha esperança

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 24/06/2008
Código do texto: T1049456