Livres da Escuridão

Depois de uma tempestade

Ventos, chuva forte sobre a cidade

O sol volta a brilhar intensamente

O coração alegre segue radiante

Assim é a vida da gente

Erramos, as vezes acertamos

Sorrimos e choramos

Assim eu sigo contente

O sol há de brilhar

Depois de cada tempestade

Você vai se encontrar

Nas pistas coloridas da cidade

Livre sou da escuridão

Hoje tenho uma missão

De ser feliz

Nem que seja hoje..apenas hoje...livre

Professor Edi
Enviado por Professor Edi em 26/06/2008
Código do texto: T1052280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.