O tempo não pára

Queria escrever sobre o cotidiano

mas ele me disse que o tem sido mórbido

então falarei das flores

e este me indagou:Em noite de outono?

Então me lembrei da esperança

e das recordações composta de boas

lembranças.

E vi o quanto é importante

o sorriso de uma criança

o de estar em um jardim

de aproveitar os pequenos

e bons momentos

que compunham a

vida daquele que

que não ficam ruminando

os momentos ruins

e vão aproveitar e viver a vida.

O tempo nunca parou para

ouvir os que só reclamam da vida

ele sempre caminhou

sem olhar para o lado

mesmo que todos parem

para chorar,

ainda assim o seu tempo

irá se esvaindo.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 27/06/2008
Código do texto: T1053616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.