Dádiva

Uma grande dádiva

Dádiva da criação

Criação que o homem

As vezes não consegue perceber

Essa dádiva

Aparece pouco

Porque tempo anda corrido

Poucos tiram uns minutos

Pra essa dádiva saborear

E com ela aprender

Tenho pena

Porque a grande maioria

Parece nasceu sem ela

Não consegue enxergar

Essa dádiva

Que estou a falar

Alem de não conhecer

Corre igual louco

Sei lá pra quê

Se não encontrar essa dádiva

Teu mundo vai perecer

A dádiva da vida

É linda

Só um tempinho perder

E verás

Que beleza

Sua vida poderá ser

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 27/06/2008
Código do texto: T1053877