DEIXA A VIDA CORRER

Não voltes as costas ao mundo

Deixa a vida correr

Por muito que tenhas sofrido

Vale sempre a pena viver

Se olhares ao teu redor

Ves alegria e tristeza

Decerto tambem ves dor

Mas um pouco mais alem

O que tu ves é beleza

Naquela linda criança

Ao colo de sua mãe...

Olha para a vida em frente

E deixa p'ra trás a tristeza

Olha bem essa Flor

E toda a sua beleza...

Vive a vida Com firmeza

E deixa para trás a dor...

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 29/06/2008
Código do texto: T1056491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.