Enquanto houver Rosas

Enquanto houver Rosas

Haverá esperança

de brotar a vida.

De nascer o romance.

As Rosas exalam o

perfume dos anjos,

colorem os dias,

enfeitam o mundo.

Enquanto houver Rosas

O amor estará sempre em alta.

Os corações bateram mais

fortes, emocionados.

Dançando, brincando

felizes pela vida.

Enquanto houver Rosas

Poderemos sorrir,

poderemos sentir,

poderemos ter paz.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 29/06/2008
Código do texto: T1057669