Uma poção para vida ser bela

Uma poção para vida ser bela

Eu pensei que a vida era bela sem razão.

Mas pra ser bela ela tem uma poção mágica.

Que só quem tem sabe entender tem a beleza eterna.

Um pouquinho de sonho,

Um uma pitada de ousadia,

Uma arriscada mirabolante,

Um amor pra recordar.

Nossa minha porção ainda nem esta pronta,

Faltam os raios de sol, uma tarde, ah um por do sol.

Nossa que tal uma chuva, um cheirinho de terra molhada,

Também se nos molhar, nossa a vida fica mais bela.

Sentir aquela saudade, chorar também faz parte, podemos comemorar mais anos de vida, tentar curar das feridas, acalentarem o coração...

Pedi perdão, e nada além de saber sempre perdoar,

Tem razão é muita coisa nessa poção, mas vale à pena, pra vida ser bela.

Então viajar? Uma aventura, que tal uma paixão. E se pintar um clima nada de vergonha encaramos os fatos, podemos muito mais ainda,

Uma poção de sorriso, um olhar meio atrevido, se na confusão eu aperto sua mão, pode ser mais uma pitada de uma vida bela, com uma linda história de amor...

A esta vida pode ser bela, essa poção pode ser fácil,

Um pouquinho de coragem, uma enorme colher de esperança, e se sobrar ingredientes, não se esqueça de dividir... Se pintar uma vontade imensa de contar o segredo da poção, não deixe de ensinar, assim quem sabe a sua vida pode ser bela onde você passar...

Com tanta gente fazendo o mesmo... Não há como negar...

Que a vida. Pode ser bela... com nossa poção mágica guiada pela mão do nosso coração.