a procura e a busca por um amor

cada dia que passo

mais me perco no compasso

em cada rua em cada laço

me decomponho no epaço

em cada esquina

a vida desatina

em cada pranto

me desencanto

cada dia uma nova rotina

em cada noite uma agonia

a solidão me consome e retalha

em cada frio a tristeza me acasalha

em cada olhar um vazio

em cada frase um desencanto

em cada toque um frio

em cada beijo um pranto

meu peito se desmancha

minha alma se enubrece

minha feição se fecha

meu olhar se escurece

a minha busca por seu amor

em cada dia me aquece

a procura por você

em cada luta me fortalece.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 30/06/2008
Código do texto: T1058039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.