O DIA QUE SEREI APENAS UMA ESTRELA

 

 

Hoje olhei pro céu

Lá havia uma estrela

Que brilhava intensamente

Chamou-me para ir com ela

 

Respondi que lá é lindo

Mas ainda não é hora

Um dia estarei indo

Mas não será agora

 

Um dia você olhara pro céu

E lá me veras

Estarei rindo pra você

Serei a estrela que mais brilharas

 

Quando isso acontecer

Foi porque parti

Talvez um dia eu venha te rever

Fui porque chegou a hora

Mas estou logo ali...

Amando-te como te amo agora...!!