MUNDO DAS ILUSÕES

Às vezes viajo

Pra o meu mundo interior

Onde, ainda, encontro fulgor

Onde, ainda, reajo

Quando vem a escuridão

Do mundo de calendário

Não me faço refratário

Embarco na condução

Saio do mundo ofegante

Pra meu mundo interior

Lá, eu sou senhor

Lá, sou comandante

Lá dirijo as emoções

Que conduzo com minha vontade

E estabeleço a verdade

Do mundo das ilusões

DJAHY LIMA
Enviado por DJAHY LIMA em 01/07/2008
Código do texto: T1060160
Classificação de conteúdo: seguro