AO SABOR DO VENTO

Voando nas asas do tempo,

Encontro o tempero das tempestades

Que está, agora, em estado de hibernação,

Mas, voltam as recordações

Dos dias de tempestade,

Onde tudo se passou em segundos...

A brisa dos ventos são suaves neste momento...

Ondulante, mas preocupante.

Pois, ao bailar nas ondas da vida,

Entrego-me ao sabor do vento...

Espero que me entregue em bom porto,

Pois, ao olhar o abrigo que construi,

Sinto que para além dele

Existe algo mais, que não conheço,

Mas, tambem, sei que não mereço,

Outro enlace, que nao seja o que escolhi...

Bem ao sabor do vento que sopra de Norte,

Que um dia me trara a sorte

Antes que chegues, ó Morte!

CAMAFECA

BOSTON UK, 02 de Julho de 2008

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 02/07/2008
Código do texto: T1062099