AMIGO

AMIGO

(Sócrates Di Lima)

Não importa o que aconteceu ontem,

Não importa o que acontecerá amanhã.,

O que importa,

é o que está acontecendo agora...

O ontem passou, e o que aconteceu,

procuraremos solucionar,

O que acontecerá amanhã,

somente Deus nos dirá.,

Mas,

o que está acontecendo agora,

poderemos saber.

Saberemos se temos respostas para este acontecimento,

Saberemos se nossas forças são bastante para superá-los.,

Saberemos se tudo isto, não passa de um acontecimento,

e a vida continua.

Não devemos desesperar ante um acontecimento.,

Seja ele sobre a vida ou sobre a morte.,

Devemos sim,

buscar no nosso interior

e vamos encontrar com certeza.,

a força que a vida nos dá.

Porém,

se te existe um amigo,

vá ao encontro dele.,

Se te existe um amigo,

confia nele.,

Se te existe um amigo,

busque seu ombro,

e chore as tuas tristezas

e compartilhe as tuas alegrias.,

Pois,

se a vida lhe dá as intempéries.,

também lhe dá Deus para superá-los

e o amigo para te confortar.

Assim,

não te preocupes com o amanhã.,

Pois,

o hoje é o amanhã que esperávamos ontem,

e o amanhã pôr certo virá

e trará consigo um mundo novo...

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1062840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.