FÓRMULA DE VIDA

FÓRMULA DA VIDA

(Sócrates Di Lima)

Nasci homem,

um ser caloroso.,

um ser amigo, tolerante e virtuoso.

Pois,

nasci homem e certo,

morrerei homem.,

nunca fui gazela

e tão pouco lobisomem,

Sou um ser humano, sentimental, real.,

Mas, se me precisam sou efetivo portal.

Sou um ser capaz.,

Entre as guerrilhas da alma,

Apego-me e me fortaleço na minha paz.

tranqüilo,

sereno,

repleto de calma.

Porém,

se me provocam, um voraz leão,

Devoro a presa sem chances do rebate.,

E me entrego á luta esquecendo a razão,

Sem coração,

que eu morra, que eu mate.

Mas,

essa luta voraz e sem paixão.,

É símbolo do amor perdido,

da ilusão,

Coisa que a vida nos dá de bandeja.,

Sem importar-se com nossa árdua peleja.

Destarte,

essa amarga luta diuturna,

Fragiliza a alma como névoa noturna.,

e no amanhecer vencido ou vencedor,

Resta-me do nada,

superar minha dor.

A cada dia,

durante minha jornada,

Poucos me são tudo,

muitos me são nada.,

Nenhuma ajuda,

nem beijo,

nem palmada,

Que me faz encorajado,

buscando minha estrada.

Vou,

não me pergunte para onde,

Não sigo seus passos,

nem quero que me sigam.,

A pé,

num carro,

numa nave ou bonde,

Vou,

em busca dos sonhos que da alma migram.

Hoje,

amanheço forte a cada dia....

Das tristezas,

supero a melancolia.,

Apesar de toda saudade,

certa nostalgia

Dos sonhos

e dos amores que viviam.

Tudo passa,

se não passou,

passaria.,

Para que no presente,

buscarmos o futuro,

Como certo,

que a vida no presentearia.,

Do seu ser,

e na magia pura do ser maduro.

Sou assim,

controvertido, porém, sincero,

Busco na vida,

a simplicidade, quiçá o mero.,

Não importa se sofro ou me dilacero,

O que me importa é buscar o que eu quero.

Quero viver a cada ínfimo momento.,

Transformá-lo vivo,

contundente na minha lida,

Para fazer do teu amor

meu único sentimento.,

Fazendo de você,

fórmula única de minha vida.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/07/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1062848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.