"Determinação"

Que seja muito,mas nem tanto

que seja tanto,sendo suficiente

sendo suficiente,que abasteça a alma

que sopre sorrisos

ilumine o coração

que invada sem permissão tua vida

que te faça pleno

que te faça inteiro

que te faça completo

menos egoista

mais solidário

menos submisso

mais dono de sua liberdade

que do muito tenhamos posse

sem que do muito sejamos escravos.