TEMPO DE AMAR
Quero aprisionar o tempo
Talvéz possa viver mais
Quero meu tempo bem lento
Tentar envelhecer em paz
Quero aprisionar meu tempo
Para saber o que quero e penso
Se ele corre depressa ...
Perco o elo e meu senso
Quero aprisionar meu tempo
Não deixar a corrente quebrar
Pois do tempo só lamento ,o tempo
Que tive e não soube aproveitar
Quero aprisionar meu tempo
Tentar os minutos resgatar
Fazer tudo o que quero e penso.
VIVER...VIVER E TE AMAR
Alzira Paiva Tavares
Olinda 18/09/2001