Olhe

Olhe para todos os seu atos mais impensados

Eles são todas aquelas flechas futuras de seu arrependimento mais incondicional

E talvez na hora em que você se prostrar por terra

Eu já não esteja mais aqui para te ouvir

Minha matéria não é a mesma que a sua

Eu já não sou feito mais do mesmo sangue que você

Então vivo assim tão dentro de meus sonhos mais subjetivos e incongruentes!

Sentimentos de revoltas

Emoldurados em paredes

Coisas assim tão insignificantes

Que não há número exato de barris a conter o meu sangue e meu ar!

Olhe para todas as vezes que você grita comigo!

Eu também preciso colocar muita coisa para fora

Mas o faço em forma de tristeza, pesar e oração!

Olhe par dentro de você e veja se você não está sendo você mesma demais!

Eu me sinto tão frio e desencorajado!

Faça eu me sentir homem mais uma vez!

Assim tão manso

Assim tão capaz

Mesmo que isso ainda esteja tão materialmente longe de você!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1065982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.