Esperança

Esperança

Ah ,estas imaginárias fantasias!

Estas poesias que

Se possível, concretizaríamos.

Poesias são nossos ideais

E nossas cotidianas nostalgias

Do dia a dia de nossas vidas.

Poesias são momentos evolutivos

Humanos e criativos .

São afetos

Sentimentos elaborados

E transformados em belos temas .

Poesia é a arte das letras que flutuam

Que bailam se entrelaçando

E dançando desenham poemas...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1067256
Classificação de conteúdo: seguro