Mochila

MOCHILA

Carrego na mochila romances rasgados ,

livros amarelados e versos inacabados.

Carrego na mochila amores desejados,

Concretizados,

ou frustrados.

Ah , dores!

Dissabores nesta mochila ...

Vou andando já vergada,

vou caminhando ,

vou desabando ,

acumulando dia a dia mais emoções ,

que na mochila vão pesando,

vão me fragilizando,

vão me tornando invisível...

Absurdo !

Sou só espírito ,

e ,

no mundo ,

resta uma mochila...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 06/07/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1067268
Classificação de conteúdo: seguro