O amigo que Deus Envia

O amigo que Deus Envia

O verdadeiro amigo que Deus nós dá é aquele que não vemos

é aquele que não lembramos; de conversar?...

Sempre esquecemos

Ele pede que confiemos

Ele quer que reconheçam por isso nunca nos deixa só

pode ser um amigo ou até a sua avó e põe uma milícia

ao nosso redor!

Você já sabe de quem estou falando?

Do seu Anjo da Guarda que está sempre te amparando

O amigo que Deus Envia

Cristtiane Barbosa
Enviado por Cristtiane Barbosa em 06/07/2008
Código do texto: T1067349