Se a vida for um Sonho, então sonhe!

E se... a vida for apenas um sonho

e tudo que até aqui vivemos,

tudo que até aqui sentimos...

alegrias e tristezas foram apenas ilusões

E se... a amor que sentimos,

as gargalhadas animadas

as lágrimas enxugadas

foram meras ilusões

Oras! se a vida...

for mesmo um sonho!

então sonhe...

e faça valer a pena

Sonhe em seus sonhos

que podemos voar...

voar acima das nuvens

um vôo pra liberdade

Imagine que o mundo pode mudar

que as crianças seram felizes

sonhe com lugares lindos

onde irá fazer pequeniques

não deixe que a tristeza

lhe domine, tome o controle

a vida lhe dá dois caminhos

basta escolher o certo a seguir