Mundo

MUNDO

Olho o vazio fundo do mundo.

Mundo redondo e profundo

Auditório do contraditório!

Palco do ódio e templo do amor

Tão mundano, humano, e profano!

Mas sempre iluminado e imantado

Por sedutoras promessas esperançosas

e ilusórias...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/07/2008
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T1068873
Classificação de conteúdo: seguro