Instrumentos da paz

Essas bonitas palavras que estes poetas vertem

de certa forma nos deslumbrar

de onde estes eles retiram elas?

Estas que penetram a alma

acariciando sentidos e anseios

ao mesmo, que suprindo certas carências

Que todos venhamos ser poetas

que nossos lábios sejam verdadeiros

instrumentos que apazigua

vidas que não se sentem amadas

e por isso se reprimem e se tornam

sofridas estadias na terra.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 07/07/2008
Código do texto: T1069723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.