Os anjos dizem amém

Um anjo soprou ao meu ouvido:

Acalme-se e um jeito dará

Não tenha pressa, estou contigo.

Vamos juntos no teu caminhar

Mas teimoso do jeito que sou

Rogado, não fiquei em silêncio

Não pude deixar de perguntar

Dos sonhos que tenho aqui dentro

Bem sabes que vivo a sonhar

Não me condenes por tal ingenuidade

Com a utopia prefiro ficar

A viver de cruel realidade

E o anjo sábio respondeu:

Ao menos à esperança se permite

Não perca seu anseio de vista

Com ele não haverá limite

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/