NATUREZA EM FÚRIA

NATUREZA EM FÚRIA

Sua vida mudou muito

Não a reconheço mais

A mulher que um dia

Já foi minha alegria

Ficou para trás

Seu mundo deu lugar

Às coisas materiais

Ao destruir meu amor

Fez vulcões em erupção

Provocou furacões em ira

Pôs florestas em chamas

Fez a Terra toda tremer

Terremotos a estremecer

Meu peito em erosão

Você foi uma doce mentira

Que minha paixão ocultava

Pois eu não escutava

A clara voz da razão

Que tolo lhe acreditava

Enquanto sempre fingira

Amar esse meu coração

Despedaçado e triste ficou

Feito a natureza destruída

Mas, ainda que muito ferida

Decidiu lutar e sobreviver

Buscar em cada amanhecer

Um novo fôlego de vida

Respirar e lhe esquecer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/07/2008
Código do texto: T1071191
Classificação de conteúdo: seguro