COMUNIDADE ELA/ALS

Que a luz divina ilumine

nossos corações

para que consigamos compreender o outro

e amá-lo incondicionalmente!

Que a ajuda seja mútua

e o afeto recíproco

Que a confiança e solidariedade

façam parte dos nossos atos cotidianos

Que todos brilhem como o sol

e a luz da lua penetre em nossos corações

proporcionando-nos vida, carinho e paz interior.

9 de fevereiro de 2007

www.vaniadecastro.com.br