CORAÇÃO ALUGADO

Faz tempo,
Quanto tempo, eu não sei ao certo,
Desiludido, vivendo num deserto,
Sonhando em ter,
Em ter alguém por perto,
Pensando apenas
No melhor pra mim.

Mas,
Faz tempo,
Um mês, dois meses,
Talvez um pouco mais,
Talvez, um ano,
Eu nem me lembro mais,
Só sei que faz tempo
Que estou vivendo assim.

E, com certeza,
Tem hora, tem momentos,
Que eu me apego
E esqueço o desalento,
E falo pra mim mesmo:
Hoje vai ser assim.

Vai ser assim
Do jeito que eu quero,
Vou ter de novo
Tudo que espero,
O que eu sonhei,
O que planejei pra mim.

Um amor sincero,
Que some e multiplique,
Bem companheiro,
Que me ame a todo pique,
Que seja puro, ameno,
Ou algo quase assim.

Só me esqueci
De uma coisa importante,
Lá no passado...
Aluguei meu coração
Por prazo indeterminado
...
E por outro alguém
Ele é administrado...
Contrato que tenho
Que cumprir até o fim.

Um dia, ainda,
rescindo esse contrato,

Mas,
nesse momento...,

Pensando bem,
Ainda, vou dar um tempo.