espera

Espera, as vezes espera pouco

As vezes espera uma vida

Nem sempre da certo

Ná vida a encontros

E também desencontros

Espera pareçe duida

Mas não

E apenas uma espera

Essa espera e mágica

Qualquer que seja o final

Espera e que antecede o show

De qualquer conquista

Até mesmo por dias melhores

Desde quando marca o gol

Ou um grande negocio

Até mesmo na derrota

Esperar e questão de momento

E a grande conquista

Sempre vem depois de uma grande espera

Espera ô espera

Fantástica espera

Você é sábia

Ô querida espera

E tú que antecede

todos grandes momentos.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 09/07/2008
Código do texto: T1072800