Tarde no parque

Numa grande viajem

A espera de um improvável

Encontro ou desencontro

Que poderia ser belo

Ou triste

Mas, se for belo ou triste

A beleza do parque com sua mágia

Ficará marcado prá sempre esse momento

Ao som de uma cascata flutuante

Não sei as horas

Mas tambem, não importa

Mesmo na espera

Desse provável ou improvável encontro

Porque toda tarde o parque esta belo

Gente bonita fazem o seu vai e vem

Os pombos com voo razante dão sua graça

Pareçe anunciar a chegada de alguém

Ou talvez o seu predador, mas isso e prazeroso

Estar vivo e viver

Cada momento, como se fosse unico.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 09/07/2008
Código do texto: T1072823