ALGUMAS LINHAS

Guardo entre as minhas mãos um pequeno pedaço de papel.

Nele está escrito um pedido.

Um agradecimento.

Um pensamento.

Algumas linhas de grande significado.

Algo que fala de todos os tempos.

Do presente.

Do futuro do passado.

Guardo secretamente esta relíquia.

Conto no papel de um céu...

De um céu que conheci.

Este céu chegou aqui quando te conheci.

Escrevi, guardei, arquivei.

Coloco entre as palmas justapostas.

Sei que grande energia devolve magia ao que foi lindo um dia.

Algo que poderá ser...

Quem sabe o que ainda pode acontecer?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/07/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1074223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.