FUGIR DE MIM

Quero fugir de mim

Ir pra bem distante

Encontrar sombras serenas

E nuvens que possam me levar

Alem de um belo dia!

Quero apenas fugir...

Nem por isso te peço alegria

Quero apenas encontrar

O Sereno do luar

Que banha a pétala da rosa

E lavar as lágrimas

Encontrar o riso

No aroma perdido,

Do café naquela manhã chuvosa

Quero fugir de mim

Correr na enxurrada

Tomar banho de chuva

E lavar a alma por inteiro

Quem sabe... me perdendo

Posso me encontrar novamente!

Assim embalar na ilusão

A esperança... o sonho... o amor...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 11/07/2008
Código do texto: T1075919
Classificação de conteúdo: seguro