Sonho de Adulescente

Um dia meu namorado teve um sonho: muita gente morava numa ilha meio-paradisíaca, as ondas do mar traziam flores e chocolates. Haviam alguns desentendimentos mas as pessoas se amavam, não havia discriminação nenhuma, todos podiam ir para essa ilha, bastava ter apenas uma coisa estranha.

Na época eu não entendi direito esse sonho mas hoje eu entendo, bastava ter acesso a internet.

Eu entrei aqui nesse recanto por dica de uma amiga, colega de escola que gosta muito de poesias, não imaginava que teria a interpretação desse sonho tão antigo dele. Na época, eu imaginei que no futuro, todos nós morreríamos, o planeta ia acabar e nós teríamos apenas vida de sonho. O chocolate e as flores talvez seja interpretado pelas poesias que chegam para nós de um lugar que não sei de onde é, mas imagino que venha das estrelas que somos todos nós.

As flores do sonho dele, ficam por minha parte, eu que me meti no sonho dele e inventei-as porque para mim o paraíso sempre significou um jardim. Porque na realidade acontece aqui na terra mesmo e é de alguma forma natural, embora empregado de tecnologia.

Graciliana Ramos de Oliveira
Enviado por Graciliana Ramos de Oliveira em 12/07/2008
Código do texto: T1076760