Cantando enquanto espera

Para os que cantam enquanto esperam

o cumprimento de um vindoura, era

em que o simples, se tornará

composto com a responsabilidade

de completar o que ansiosamente esperou:

sua outra parte ,quase uma outra metade

Busque com asas de pássaros se for capaz

ou simplesmente corra atrás dessa tal felicidade

um pouco mais doce que uma irmandade

de respeito anseio e desejo mutuo

onde o simples amar é fator predominante de igualdade.

Então nesta ocasião serás semelhante

pois andará amando aquilo que por tanto

tempo foi o motivo dos seus cantos, enquanto simplesmente

esperava o que hoje não deixas de amar

e se alegra com a certeza que valeu a pena esperar.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 12/07/2008
Código do texto: T1077610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.