MISTÉRIOS

O MISTÉRIO DAS COISAS... ONDE ESTARÁS...

ONDE ELE NÃO APARECE.

HOJE DE NOVO COMEÇO A ME CONHECER.

NÃO EXISTO, SOU PARTIDA EM FRAGMENTOS DE LUZ

SOU O INTERVALO DO SER E DA FILOSOFIA

SOU O SOL E A LUA

HOJE NADA ... SÓ O DEPOIS DE AMANHÃ

COMO PREENCHER ESSE VÁCUO

DE EXISTIR PRA VOCÊ

COMO ME REDIMIR...

HOJE SOU....

AMANHA TALVEZ NÃO ESTAREI MAIS AQUI

NESSE LUGAR,NESSES VERSOS

ESTAREI NO INFINITO

DE OUTRA LINHA QUE FAREI PRA VOCÊ

CAMINHO NESSE MUNDO

NADA SEI SENÃO DO MEU AMOR,

NADA SINTO, NADA EXISTO

MAS A MATÉRIA CONTINUA NO TEMPO

AS DUVIDAS PERSISTEM

E O MEU AMOR PREVALECE

HOJE SOU POETA DE BOTEQUIM

VIRA-LATA DA HARMONIA

MAS INSISTO EM SER AURORA

DO MEU AMANHECER

ENTÃO ONTEM ... PENSEI EM VOCÊ

HOJE VC EXISTE NO AR... NESSES VERSOS

AMANHÃ VIRÁ PRA COMPROVAR

QUE NÃO MAIS ACORDO

SEM DEIXAR DE TE AMAR

O INCERTO MOMENTO DE SE ACHAR

NA ANGÚSTIA DE NÃO PODER TE VER

SORAIA

Ciganita
Enviado por Ciganita em 13/07/2008
Código do texto: T1078302