Um Novo Amanhã

No surgir de cada manhã

a esperança renasce dentro do peito

como o brilho do sol fulgurante

é a chama do meu ser

que ilumina o meu caminho

irradiando paz aos meus sentimentos

fornecendo a energia que preciso

para a luta dos meus ideais

inspiro este ar reluzente

fazendo com que minha estrada

não seja longe, nem tortuosa

superando todos os sacrifícios

por cada batalha do dia a dia

tornando-me cada vez mais forte

superando pela vontade de lutar

e em cada noite ao deitar

possa descansar e renovar

as esperanças de um novo amanhã.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 13/07/2008
Código do texto: T1078409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.